Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

brandaktuell

Die Feuerwehren der Gemeinde Neufahrn heißen Sie herzlich willkommen!

Wer sind wir und was machen wir? WIR, das sind die Frauen und Männer der Feuerwehren in Neufahrn, die auf freiwilliger Basis in unserer Freizeit den Bürgern der Gemeinde helfen wenn sie in Not sind und sie schützen wenn Gefahr droht.

Intro 08vorschau 2014-08 Werbung webIntro 09
Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennenlernen und erfahren, WER wir sind, WIE wir arbeiten und WAS wir alles tun. Viel Spass dabei!

Schneeliegend

Zwei weitere Gruppen bestehen Leistungsabzeichen

IMG 8491 Das außerordentliche Engagement der Ausbilder hat sich ausgezahlt: zwei Gruppen traten zum Leistungsabzeichen Technische Hilfeleistung vor die Schiedsrichter und bestanden mit Bestzeit. Erstmalig wurde am neuen Löschfahrzeug LF 20 mit THL Zuladung 40/1 trainiert. Da der Maschinist die Einsatzstellenbeleuchtung per Knopfdruck übernimmt, entfällt für den Schlauchtrupp der manuelle Aufbau des Lichtmastes. Somit verkürzt sich die Gesamtzeit der Prüfung von 300 auf 240 Sekunden.

Leistungsabzeichen Löschangriff abgelegt

Zwei Gruppen traten am Mittwoch, den 5. Oktober 16 zur Prüfung für das Leistungsabzeichen Löschangriff an. Je nach abzulegender Stufe wurden Feuerwehrknoten vorgeführt und Fachwissen abgeprüft. Danach ging es beim Aufbau einer Wasserleitung um gute Zusammenarbeit im eingespielten Team. Als Angriffs-, Wasser- oder Schlauchtrupp, Melder und Maschinist konnten die Teilnehmer ihr Können unter Beweis stellen.

Neufahrner Feuerwehr bei Hochzeit in Gardolo

ElisaDenis TeaserAm vergangenen Samstag war in der Partnergemeinde Gardolo in Italien alles auf den Beinen: der dortige Feuerwehrkommandant Denis Biasiolli und seine Braut Elisa Frizzera gaben sich das JA-Wort. Da durfte die Partnerschaftsfeuerwehr aus Neufahrn nicht fehlen. Eine Abordnung machte sich am Tag zuvor auf den Weg. Am Samstag traf man sich mit den Kollegen aus Gardolo pünktlich um 11 Uhr im dortigen Feuerwehrhaus, um letzte Details zu besprechen. Dann ging es zur Sache: mit dem Tanklöschfahrzeug fuhren wir gemeinsam zum Kirchplatz, positionieren alles nach Plan und warteten gespannt auf das Brautpaar. Alles natürlich in geheimer Mission.

rss-icon Bleiben Sie mit unserem Feed immer aktuell und informiert, z.B. auf Ihrem Smartphone. Zum Abonnieren klicken Sie auf das Icon.